- Все
-
Еда
8
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
-
Красота
4
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее -
Здоровье
6
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее -
Развлечения
12
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее -
Спорт
2
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее -
Авто
1
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
-
Обучение
30
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
-
Товары
22
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
- Туры 16
-
Разное
17
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
-
ПолучиКупон
47
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
-
Дети
11
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
- Купили: 13
- (0)
Цена без скидки:
400 руб.
|
Экономия:
50%
|
- Скидка 50% на мастер-классы по приготовлению национальной кулинарии в кафе «Язиля»
- 200 вместо 400 рублей, без доплаты
- Одно занятие - обучение приготовлению одного блюда
- Вы можете купить сколько угодно купонов
- Необходима предварительная запись по телефонам: 8(843)292-98-03, 8(843)292-33-09
- Нельзя использовать один купон дважды или один купон на несколько человек, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам партнера
- Время проведения мастер-классов: с 14.00 до 16.00 и с 19.00 до 21.00
- Правила пользования сервисом
Купон действителен с 19 марта 2011 по 31 мая 2011 включительно
Уютное кафе «Язиля» в центре города готовит практически всю традиционную татарскую национальную выпечку, а также другие печеные изделия по рецептам из разных стран. При приготовлении выпечки в «Язиле» используют только самые свежие продукты: парное мясо, свежую зелень и овощи, настоящий, чистейший мед и сочные фрукты. Повара не только придерживаются строгой рецептуры, но еще и вкладывают, пожалуй, самый важный ингредиент – любовь. С любовью выпечка приобретает особый, домашний вкус!
На мастер-классах вы научитесь готовить такую национальную выпечку, как: эчпочмак, элеш, балеш, кыстыбый с картошкой и пшенкой, губадию и многое другое. Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней.
У татар существует очень много разнообразных печеных изделий. Наиболее древним и простым из них является кыстыбый, или, как его еще называют, кузикмяк, представляющий собой лепешку из пресного теста, сложенную пополам и начиненную пшенной кашей.
Любимым и не менее древним является бэлиш из пресного или дрожжевого теста с начинкой из кусочков мяса (баранины, говядины, гуся, утки и т. п.) с крупой или картофелем. Бэлиш делали больших и малых размеров, в особо торжественных случаях — в форме низкого усеченного конуса с отверстием сверху. Традиционным татарским кушаньем является и эчпочмак (треугольник) с начинкой из мяса и лука. Позже в начинку стали добавлять и кусочки картофеля. Распространенным изделием, особенно сельской кухни, является беккен (тэкэ). Это пирожки, более крупные, чем обычно, овальной или полулунной формы, с различной начинкой, чаще с овощной — тыквой, морковью, капустой.
Очень своеобразным изделием является губадия, прежде всего характерна для кухни городских казанских татар. Это круглый высокий пирог с многослойной начинкой, включающей рис, сухофрукты и многое другое.
Сегодня очень много девушек, женщин, посвящающих себя работе. Им не хватает свободного времени на то, чтобы стоять около плиты и учиться готовить. В кафе «Язиля» любой быстро и с легкостью научится хитростям вкуснейшей национальной выпечки и других аппетитных блюд, которыми будет порадовать семью и друзей.