Скидка 50% на мастер-классы по приготовлению национальной кулинарии в кафе «Язиля». Овладей секретными татарскими техниками готовки!

Скидка 50% на мастер-классы по приготовлению национальной кулинарии в кафе «Язиля». Овладей секретными татарскими техниками готовки!
  • Купили: 13
  • (0)
200 руб.
Купить
Цена без скидки:
400 руб.
Экономия:
50%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

  • Скидка 50% на мастер-классы по приготовлению национальной кулинарии в кафе «Язиля»
  • 200 вместо 400 рублей, без доплаты
  • Одно занятие - обучение приготовлению одного блюда
  • Вы можете купить сколько угодно купонов
  • Необходима предварительная запись по телефонам: 8(843)292-98-03, 8(843)292-33-09
  • Нельзя использовать один купон дважды или один купон на несколько человек, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам партнера
  • Время проведения мастер-классов: с 14.00 до 16.00 и с 19.00 до 21.00
  • Правила пользования сервисом

Купон действителен с 19 марта 2011 по 30 мая 2011 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном

Уютное кафе «Язиля» в центре города готовит практически всю традиционную татарскую национальную выпечку, а также другие печеные изделия по рецептам из разных стран. При приготовлении выпечки в «Язиле» используют только самые свежие продукты: парное мясо, свежую зелень и овощи, настоящий, чистейший мед и сочные фрукты. Повара не только придерживаются строгой рецептуры, но еще и вкладывают, пожалуй, самый важный ингредиент – любовь. С любовью выпечка приобретает особый, домашний вкус!

На мастер-классах вы научитесь готовить такую национальную выпечку, как: эчпочмак, элеш, балеш, кыстыбый с картошкой и пшенкой, губадию и многое другое. Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней.

У татар существует очень много разнообразных печеных изделий. Наиболее древним и простым из них является кыстыбый, или, как его еще называют, кузикмяк, представляющий собой лепешку из пресного теста, сложенную пополам и начиненную пшенной кашей.

Любимым и не менее древним является бэлиш из пресного или дрожжевого теста с начинкой из кусочков мяса (баранины, говядины, гуся, утки и т. п.) с крупой или картофелем. Бэлиш делали больших и малых размеров, в особо торжественных случаях — в форме низкого усеченного конуса с отверстием сверху. Традиционным татарским кушаньем является и эчпочмак (треугольник) с начинкой из мяса и лука. Позже в начинку стали добавлять и кусочки картофеля. Распространенным изделием, особенно сельской кухни, является беккен (тэкэ). Это пирожки, более крупные, чем обычно, овальной или полулунной формы, с различной начинкой, чаще с овощной — тыквой, морковью, капустой.

Очень своеобразным изделием является губадия, прежде всего характерна для кухни городских казанских татар. Это круглый высокий пирог с многослойной начинкой, включающей рис, сухофрукты и многое другое.

Сегодня очень много девушек, женщин, посвящающих себя работе. Им не хватает свободного времени на то, чтобы стоять около плиты и учиться готовить. В кафе «Язиля» любой быстро и с легкостью научится хитростям вкуснейшей национальной выпечки и других аппетитных блюд, которыми будет порадовать семью и друзей.