Когда я ем, я... слушаю джаз! Все меню и барная карта Jazz Cafe всего за полцены! Вчетвером по одному купону!

Когда я ем, я... слушаю джаз! Все меню и барная карта Jazz Cafe <font color=“#FF6406”><b>всего за полцены!</b></font> Вчетвером по одному купону!
  • Купили: 74
  • (0)
150 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

  • Купон стоимостью 150 р. дает право на скидку 50% на все меню и карту бара в Jazz Cafe
  • Действие одного купона распространяется на компанию из 4 человек (maх)
  • Посмотреть меню
  • Купоном можно воспользоваться в любой день работы кафе
  • Вы можете купить и использовать сколько угодно купонов для себя и в подарок
  • Купи купон для себя и друзей!
  • Необходимо предварительное бронирование по тел. +7 (843) 527-79-99 и предъявление распечатанного купона на месте
  • Невозможно использовать один купон дважды или один купон на несколько человек, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам Jazz Cafe
  • Максимальное количество человек за один столик — 4

Купон действителен с 13 июля 2011 по 13 сентября 2011 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном

Немного о джазе

Что такое джаз, вряд ли кто-то решится взяться объяснять, поскольку этого не стал делать даже великий в истории джаза человек – Луи Армстронг, который сказал, что это просто нужно понимать. Действительно, джаз, его история, возникновение, модификации и ветви слишком разноплановы и многогранны, чтобы дать простое исчерпывающее определение. Но есть моменты, которые проясняют природу этого музыкального направления.
Джаз возник как соединение нескольких музыкальных культур и национальных традиций. Первоначально он прибыл в зачаточном виде из африканских земель, а под влиянием развитой западной музыки и ее течений (блюзы, рег-таймы) и соединения с ними музыкального африканского фольклора получился стиль, не умерший и по сегодняшний день, джаз.

Джаз живет в ритме, в несогласованности, в пересечениях и в несоблюдениях тональностей и высоты звуков. Вся музыка строится на конфронтации и противоречии, но в одном музыкальном произведении это все гармонично соединяется и поражает своей мелодичностью, особенной привлекательностью.
Первые джазмены за редким исключением создали традицию джазового оркестра, где есть импровизации со звуком, скоростью или темпом, возможно расширение количества инструментов и исполнителей, привлечения симфонических традиций. Много джазменов вложили свое искусство в развитие традиции искусства игры джаз-ансамблей.

После появления гениального исполнителя Луи Армстронга, который всю свою жизнь прожил в ритме джаза и до сих пор остается легендой, искусство исполнения джаза увидело новые для себя необычные горизонты: вокальное или инструментальное исполнение соло становится центром всего выступления, меняя полностью представления о джазе.
И вот тут-то и появляется возможность объяснить еще одну черту стиля джаз: это неповторимое индивидуальное исполнение виртуоза-джазмена, это его выступление и наслаждение им и слушателями музыкой в данный момент. А залог вечной молодости джаза – это импровизация. У джаза есть дух, но у него нет скелета, на котором бы держался весь он. Можно сменить саксофон на фортепиано, а можно отставить стул и взять микрофон, а если это не подойдет, то вернуться к трубе и попытаться сыграть что-то, чего не сыграл Армстронг и Беше.

Джаз – это не только определенный вид музыкального исполнения, это и неповторимая жизнерадостная эпоха, которая продолжает жить сегодня в Jazz Cafe!